小编侃车第265期:油价飙升!不妨看看这些“省油”的新车

点击0|回复0

自6月14日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高390元和375元。本次调价后,全国各大地区92号汽油零售价约在9.1-9.3元/升之间;95号汽油高达9.9元/升左右,更有部分地区已经进入“10元时代”。如此高昂的油价,已经给人们生活上带来经济的负担,“非必要不开车”也已成为大部分燃油车主们的共识。如今来看,购买一辆纯电动车型不失为明智之举,毕竟电费较油费划算太多了。今天我就为大家带来几款经济实惠的新能源车型,正在考虑换车的消费者不妨了解下。

我选择卡罗拉双擎

比亚迪驱逐舰看起来也不赖呀,就是不知道开起来怎么样

92号汽油已经无限逼近10元大关了,跟俄乌冲突有关吧

其实宝马i3挺好的!虽然是与3系同平台吧,但宝马的调校还是很好的!

哎现在油价是越来越贵了,92都快到10元了吧,这些电动车我觉得都不错,可以看自己的需求选择吧

我觉得宝马i3还不错,最不能选择的就是长城wey了,售后和车型都没有保障,万一停产了就虾米了

不看了,油价涨,没钱,电动车是不烧油,但是一样没钱买,罢了罢了