明锐新车多次出现发动机缸失火 要求退换

点击0|回复0

2020年四月买的斯柯达明锐,2021年2月十号出现发动机缸失火,最后导致四个缸全部失火缺缸!当时因为急需去外地上班才妥协换发动机!当时由于换发动机,我要求赠送全国延保发动机,被告知没有全国延保,只有指定4S店延保,随后给予办理发动机和变速箱的店内延保!后经过上汽大众客服了解到有全国延保,他们这不是在欺骗消费者吗?2021年九月二号发动机换好,把车开走了!2022年六月15号在开车时发现车辆抖动严重加不上油,与16号去4S店检查!结果发动机1缸失火,经检查火花塞,点火线圈,积碳均为正常!试问,为什么新车十个月就发生四个缸失火,为何换发动机后九个月还是发生同样问题,一缸失火!累计因为发动机缸失火问题去4S店累计六七次,一直没解决问题!明明有全国延保,骗我说只能指定店内延保,这不是欺骗消费者吗?现要求退车或者换车,4S店不答应!因此维权!望广大车友给予支持!还我一辆新车!谢谢大家!!!

还好,你买的不是雪佛兰!我3月份买的科鲁泽,一直出毛病,2个半月出现刹车失灵!tmd!4s店和厂家

车质网用户2965688

那你怎么解决的

直接干它 投诉。

现在还在协商,不能就起诉

一辆车子多次出现发动机缸失火的问题觉得这问题应该彻底解决不了,这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

是啊!买车是上帝,出问题就开始推卸责任