沃尔沃S90承诺春季开通carplay有诚信吗

点击0|回复0

我觉得有些事情虽然没有写在合同中但是出于官方之口,是不是也应该有点颜面可言!购车的时候官方手册明确说了会在2022年春季开通carplay功能,可现在呢已经是夏季了,功能去哪了,哪怕你在忽悠我一下说正在研发,测试,怎么都好,最起码让我觉你你是在尊重我,现在可好功能没有,解释也没有,更别说在承诺什么了!这问题不止我一个人吧,是不是不重消费者,还是说不重视“这儿”的消费者!

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家对于承诺无所顾忌,可见厂家的服务怎么样。

厂家这样的承诺一直没有兑现,也没有一个明确的说法,厂家的信誉何在啊,又是如何赢得消费者的认可。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

厂家这样做法极其不负责任。承诺有,然后无。把消费者当猴耍了?