别克昂科威变速箱质量问题

点击0|回复0

尊敬的别克公司您好:我是一名普通的别克车用户,我于2015年10月15日购买贵公司别克昂科威一台(东莞遂通别克4S店),至今行使了7万多公里,正常保养中,发现经检查离合片异响,轴承破损,行车异响哈啦啦声音,倒车异响哈啦啦声音,整个变速箱质量问题,还好人没事。4S店要我自费需要付费1.5万多修理,目前我没有签字。我在汽车之家论坛中发现不止我一例此类情况,均为1.5T干式双离合造成的,在此,我希望你们能重视此类 问题,适当给予我们这些损坏的车主延迟维保,让我们对别克汽车重拾信心,谢谢!

觉得这车问题也不少啊

吃瓜群众前来

觉得这车问题也不少啊

我的16款目前行驶六万多公里,变速箱也出现严重问题,时常滑档,4sbn也让检修,目前正在沟通中,强烈要求通用公司正视问题,给用户满意的答复。我们昂科威车友也应该组织一下,多方投诉这车变速箱的问题。

车质网用户2940049

后续怎样

车质网用户2940049
此回复已被删除

查看3条回复

垃圾昂科威,还好木有下手买,吓死了

车质网用户2996642

哎,我也应该看一下这些评论再下手的,这不刚提车第二天变速箱就坏了,我也是醉了,现在后悔也来不及了,那边还不同意换车呢?我也是醉了,太失望了,反正买啥车也别买别克车,心塞

车质网用户3075183
回复车质网用户2996642

垃圾昂科威,还好木有下手买,吓死了

别克昂科威干式双离合变速箱绝对有缺陷,我的车2017年11月22日的车,行驶95800公里,现在说变速箱阀体坏了,厂家没货,半个月没开车了,给我的工作和生活带来很大的不便,真的是要远离别克,怕了他了!

我是2017年11月22日买的1.5t豪华版昂科威,现在我来谈谈用车感受!昂科威这车平常驾驶一直还好,但是那个干式双离合变速箱就真的不敢恭维,新车期间有几次倒车时挂倒挡半天还不动,车身抖动等这是我最不满意的地方!2022年6月2日我开车准备回老家,车子开到岳麓大道还差将近一公里上高速,突然车身抖动了二下,突然显示发动机故障灯亮起,我感觉不好了,马上离开干道在辅道边停下,马上熄火,过了五分钟后再启动车子,还是显示发动机故障,加油车子倒退,完全无法前进。这时我就感觉肯定是变速箱出问题,原来一直担心的变速箱出问题了。后来4s店来人检查后显示是变速箱阀体坏了,必须拖到店里去维修!没办法老家回不去了。更麻烦的在后面,车子到店二十天了,配件还要从厂家发货,厂家没货,车子维修遥遥无期,我本身就是一个打工族,花二十四万买的车,才四年时间(本人维修保养都在4s店且买了延保,五年、140000公里),变速箱就坏了,现在每天打的上班,给我的工作和生活带来了极大不便!奉劝广大消费者,买车的时候睁大眼睛,像这样的品牌车还是离远一点!