沃尔沃S90承诺春季开通carplay什么时候有消息?

点击0|回复0

亚太沃尔沃S90承诺春季开通CarPlay不兑现,购车时说拥有的Carplay功能缺失和未完善详细描述Carplay功能,当时官网也说明2022款的S90大约在2022年春季推出CarPlay功能,但现在6月份了也还是不能使用,甚至在官网也没有能查询到更新进度等信息,这样的情况通过关注车质网才知道这个问题就是一个普遍问题,对于这样的问题,我希望能够得到厂家的重视,尽快提供解决方案。

没有想到这样的品牌厂家竟然以这样的套路来忽悠消费者,难道厂家就是这样的作为吗,真是有损品牌形象。

沃尔沃s90承诺春季开通carplay现在都夏季了,说话不算话啊,就这样的拖着消费者,也比给处理,真是坑人

尴尬了,别到时候不能升级carplay,估计现在沃尔沃正瑟瑟发抖呢

承诺升级不兑现,这还是沃尔沃出来的,真是不敢相信呢,还春节升级这都夏季了,估计是无望了吧

之前承诺升级问题不兑现,对车主用车也产生了一定的影响,建议投诉吧看看能不能解决

厂家这样的做法真是没有任何意义,对于车主来说完全就是欺骗,承诺又不兑现,对于这样的问题厂家还是尽快就吧。