积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

威震四方 MANSORY打造肌肉感梅赛德斯-迈巴赫GLS

1楼

点击0|回复0

发表于 2022-06-23 10:19

在汽车改装圈被誉为“卖炭翁”的MANSORY以擅长使用碳纤维而著称,其经手的改装车多以炫酷的造型以及性能感十足的细节设计示人。不过,最近MANSORY也在开始尝试一些全新的改装思路,比如今天要介绍的这台梅赛德斯-迈巴赫GLS,MANSORY为其量身定制了个性化套件,使其充满了肌肉感和力量感。

外观最引人注目的当属车头粗壮的金属防撞杆,以及车尾部的金属撞锤保护装置,瞬间令整车拥有了咄咄逼人的气质。当然,标志性的碳纤维元素自然也不能缺席,该车在前唇、进气格栅、侧裙、车尾扩散器等部位采用大量的碳纤维装饰,以此来凸显运动感。

4.0升涡轮增压V8发动机同样得到了强化升级,原厂557匹的马力在经过ECU升级、更换高强度涡轮增压器等一系列调校后,最大输出功率直接飙升至820匹马力,峰值扭矩更是达到了惊人的980N·m。这台改装后的GLS从静止加速至100公里/小时仅需4.4秒,极速被限制在了300公里/小时。为了匹配升级后的强大动力,MANSORY为这台车更换上了强度更高的24寸亮黑色铝合金锻造轮毂。

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

2楼

发表于 2022-06-23 13:39

卧槽,这护杠是认真的么,看着是真的丑啊