吉利星越L车机功能与宣传不符 未交付备用钥匙

点击0|回复0

吉利星越L车机功能与宣传不符未交付备用钥匙 宣传的5G呢?无人泊车呢?银河系统呢?全域FOTA云端升级呢?订车合同3个月内提车,到时间车子没来,我理解你,车子到了合格证又要等10天,我也忍了。之前开的合资车,最早的优利欧我也开过,如今这个星越L车子也开了一段时间了,国产车现在确实进步很大,配置动力确实甩合资几条街,以上问题我也慢慢妥协了,为什么第二把钥匙还不给我?买车的时间也没说只给一把钥匙啊,提车的时候告诉我缺芯片只有一把,年后过来给我,你倒是给我啊?到现在还是未知数,我少给你1块钱你会让我把提车嘛?承诺一次又一次的无法兑现自从提车后销售就当我死了,其实我也当她死了,我的希望都寄托在400身上了,没想到400也当我死了。投诉了我也没见谁主动联系我下啊,哪怕你来个电话说声不好意思给你带来不便深表歉意,我心里也舒服点。

吉利星越l这车宣传不符的功能也太多了吧,这不是坑人吗,再说了没有备用钥匙这件事也挺影响使用的

这车之前挺火爆的,现在居然这么多问题,减配和没有备用钥匙,看来国产车还是不能买,严重夸大宣传

这也是缺芯大环境下厂家进行的减配吧,太不应该了

别问,问就是芯片短缺,短缺完了就开始减配,我发现这套话术被自主品牌玩的真是666啊

现在芯片短缺,很多都是就一把钥匙

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

对啊,都很久了,钥匙也不给。大家进车友群交流下

车质网用户3146562

二维码进不去了,麻烦重新发一个。

缺少芯片已经是万能的解释了,不管什么问题都是缺少芯片,这就看厂家想不想解决了,一直拖着也没辙。

你们没拿到钥匙的都不上网吗?没拿到钥匙说明车还在银行抵押,跟厂家有个毛线关系。4s店没有把你的购车款交到银行赎回你的钥匙。