不到1000美金 便可成为尊贵的布加迪车主!

点击0|回复0

朋友,你有幻想过,成为布加迪的车主么?清醒一点,我知道你没钱,但是现在这个机会难得,因为只要1000美金,你就有机会成为尊贵的布加迪车主!心动没有?这不是在开玩笑。

其实,事情是这样的。早在今年2月份,布加迪就正式宣布,要推出一款两轮滑板车,如今这款车型已经正式登上了美国连锁超市Costco的货架,价格仅为919.99美元,这还包含了运费。据悉,这款踏板车的车架由镁合金制成,重量仅有35磅(16公斤),最大可承载242磅(109公斤)。

据悉,在满电模式下,这辆小车可以行驶20-25英里(约合32-40公里),提供三种速度模式可选,最快可达18.5英里/小时(约合29.7公里)。最尊贵的是,这台两轮滑板车带有一个车尾射灯,能够在车后方的地面上投射出布加迪的标志,尽显尊贵!

哈哈哈,这个价格,当真也是童叟无欺了,这可是布加迪啊!

最近很多车厂都推出了自己品牌的滑板车,国内的领克之前也推出过一款

999包邮

哈哈哈哈,有点意思,国内有卖吗

咬咬牙,来一辆,做个尊贵的布加迪车主。

我草这会是年轻人的第一台布加迪吗,这也太厉害了,还不到1000美金,哈哈哈那价格也有点高了哦

还犹豫什么!这就是距离布加迪最近的一次!