奔腾X40发动机缺缸抖动出现严重的质量问题

点击0|回复0

一汽奔腾X40发动机缺缸,发动机的故障灯亮了,我把车开到了4S店,4S店的维修人员检查了半天,发现我的车发动机缸压一个缸不到8个缸压,要更换缸体,我的车才开了不到6万公里就出现这问题了,真的是晦气,当初买奔腾就是因为是国产车才买的,没想到却出现了这种严重的质量问题,真的是很让人无语,奔腾X40发动机缺缸抖动问题已经被质疑是车辆通病,然而奔腾厂家对此的重视显然不够高,从多数消费者的反馈来看,奔腾方面的解决方案大多是不承认问题,难道厂家没看到网上有这么多的反馈吗?

车质网用户3133826

我的也3万公里后缺缸,发现4s店每次换机油都过多,可能是造成积碳的原因,修好后就不去4s店换机油,其实发动机感觉还可以,很好!

车质网用户3230684
回复车质网用户3133826

我的检查说是第四缸缸压不足,给见议大修,请问你的是怎么修好的。

就是因为国产车毛病太多,所以不能买

讲得对,后悔当初了,想死的心都有。

奔腾x40发动机缺缸抖动的情况还是很多的,而且这个问题也比较影响正常使用,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这款车发动机抖动应该是通病啊,好像是缺缸失火导致的,网上也有很多的投诉呢,厂家也不知道怎么给车主解决。

厂家根本都不理,叫自己出钱去大修,怪不得这两年销量下滑严重。

我朋友那辆我开过开着不错,也没出现这个问题也挺多年了

我是18年4月购买的奔腾x40自动豪华型,2022年6月开始出现故障,真是好彩头,刚过厂家质保期。无奈我多次到维修店检查,均为缺缸,第四缸压不足,给的建议是大修发动机,我这后悔当初啊,支持国货,确给自己带来这种烦恼,找厂家,厂家没有半点认为是产品质量问题,伤心啊。我在此呼吁大家买车真的真的找三大件技术过硬的产品,人家敢终生发动机质保,不像奔腾才三年发动机就要大修了。千万别买奔腾的车,你会后悔的。