坦克300的变速箱升级程序还是不管用

点击0|回复0

每次等红灯变速箱和传动轴传来很严重的异响和车身抖动,前左右车轮吃胎偏磨严重,从最开始1挡在换2挡区间异响到现在延伸到了5挡,4S店说厂家在研究异响原因,1个月过去了,异响问题还没有解决,现在带挡滑行时,转速区间在1300-1500转左右跟油门时有咯噔一个小声音,车辆也明显感觉一个顿挫!我们4s店这边的试驾车都是同样的声音。作为消费者来说对4s店给出的回复极其不满意。对此,我要求厂家彻底解决异响问题。

坦克300的变速箱顿挫的问题目前还是非常之多的,我个人觉得,应该是厂家对变速箱的优化不够导致的,这种故障多发,还是要引起重视。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

看来这样的变速箱程序真是设计缺陷,到现在都没有解决方案,这样的问题厂家不尽快解决,真是太让车主寒心啊。

坦克300的变速箱问题投诉还不少呢,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊,多反馈吧

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。