大众帕萨特刚提的新车变速箱半轴脱落

点击0|回复0

刚买的新车刚跑了90公里,在上牌的高速行驶途中突然失去动力、自由滑行。静止状态下摘挡时有很刺耳的呲啦声(有视频),试了各种挡位都是不动。等了两个多小时救援的人来了,期间我也是各种挂挡摘挡均是不动,4S店人来了试的也是不动。几人把车推到路边,读数据的电脑连不进去,然后挂挡又试了一下,车辆正常了。维修人员推荐有可能是电力故障、具体情况还需到店检测详细原因。到店之后连电脑之后变速箱有电子故障,维修人员推测有可能abs制动电子有问题。我是28号下午到的太和4S店,期间我打了很多厂家400电话,相当于经销商不理人的状态。次日我从八点就开始打厂家400电话可还是让我等了一上午。经销商人找到我说车子低上一下升降机再检测其他问题。车子升上去之后,把塑料的发动机护板拆掉之后,很明显的发现变速箱半轴几乎脱落掉的状态。厂家给的建议是让拆解变速箱半轴看变速箱有没有损伤才能给具体处理意见。我刚开的90公里的车,要拆解。

变速箱半轴几乎已经是掉落状态

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

车质网用户3129421

很不可思议的问题,就现在厂家也没重视自己的问题!刚跑了90公里

我日,这特喵的,必须让赔钱啊

车质网用户3129421

现在都没人管没人问,唉、还赔钱呢。上汽大众卖的好、无所谓

新车就出现这样问题,看来在交车前4s店的pdi没有仔细检查啊。这个问题还要看其他用户有没有同样故障,如果有要多反馈才好解决。

大众帕萨特变速箱半轴脱落,感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。