日产轩逸变速箱出现严重顿挫的现象

点击0|回复0

我的车在行驶过程中出现了变速箱顿挫异响的问题,踩油门时变速箱一直发出呜呜声,收油门的时候声音消失。加速到车速为20公里每小时,猛一窜;速度到40公里每小时,转速表指针上下跳动厉害,此时此刻,车辆的转速嗡的一下达到快2000转,但是速度就像踩了一脚刹车一样的感觉!同时收油时顿挫严重,有时油门踏板很重。行驶过程中变速箱出现非常大的“哒哒哒”的声音,发动机空转加油无力。我联系了4S店和厂家,他们却不处理车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

日产轩逸变速箱顿挫的问题好像挺多的吧,这变速箱问题是个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

等等,你上一条发的不是菲斯塔吗 这回怎么变成轩逸了

车质网用户3132279

水军啊!你没看评论都很官方吗

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

日产的变速箱就是个通病,时间长了都有问题,在这么干日产就凉了,看看谁现在还买日产的车,除了拉活的。

我的20-40回油门顿挫严重,找了4s店直接解决不了