标致408电源模块故障存缺陷!

点击0|回复0

车辆买来一直定期保养,最近发现车辆提示故障,为蓄电池充电故障。去店里检查说是电源模块坏了要换。在各大网站及车质网投诉这个问题的不在少数,很多标致车子都有这个问题,换了也不能保证几年不坏,这个属于车辆的设计缺陷,这样的问题不应该消费者买单啊,厂家是不是应该给出一个合理的解决方案?

法系车就是故障率高,这没办法

我的也是出现这个故障了。一直在店里正常保养,店里要求自费更换。这个属于车子设计缺陷。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

标致真的要凉了,新车没卖点,老车通病多,听说很多4s店都黄了,看来也是要被收购的节奏了。

标致408电源模块故障,我在网上看关于这款车的这个问题还是非常多的,不知道为什么会出现这么多的质量问题呀。

请问后续解决了吗

我18年的车第3年坏了,理赔过后今年又出问题了!真寒心啊!