长安CS55 PLUS远程控制功能关闭

点击0|回复0

车辆app智慧云控提示6月30日起,360远程拍照功能停用,买车的时候就自带的功能,这车我是花了钱买的,买车的时候销售也没有说这个功能要关掉。凭什么一个通知就说给停用就停用了呀,而且没有任何补偿,就一个通知草草了事,东西我都买回家了,钱也付了,车开了才八天。八天。不是八个月,你告诉我这个东西不让用了,然后直接把东西给我拿走了,还不给我退钱,哪有这样的道理,强烈要求补偿!

不知道 也没看见国家出台具体的条约款项 有关这个个人信息保护和汽车数据安全的法律详细法律内容? 为什么不直接在这个通知里直接说明 或者是告诉车主们去哪里可以自行查询法律详文 不详细的功能调整通知 搞得我一头雾水 把功能就给我强制关闭了 不能接受 有国家出台的法律 直接详细的告诉车主们 这通知做的不到位 怎么接受这样的调整

看着真好还为车主着想,怎么解决啊,关了就完啦,消费者花钱买的功能你说管就关了,退钱吗?

长安cs55 plus远程控制功能关闭,当初是怎么宣传的,厂家现在就应该怎么让车的功能实现呀,车主们购买这款车不也为这个功能买单了吗?

我就用了两天就给关闭了

我就用了两天就给关闭了

长安cs55 plus远程360被厂家强行关闭的问题,厂家的这种做法太让消费者寒心了,不知道有没有解决方案呢。