长安CS55 PLUS远程360被厂家强行关闭

点击0|回复0

本人购买的长安CS55 PLUS,厂家突然取消远程360功能,也没有任何的人员来说明如何解决,对于这样的情况本人经常出差,车辆停放这样的功能不给使用,严重损害亮消费者的利益,厂家尽快拿出解决方案!

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

针对这样的情况厂家不拿出合理的解决方案,这样的情况严重损坏消费者的利益,厂家还是尽快拿出解决方案吧。

厂家也没办法啊,毕竟是国家法规要求,而且也不仅仅是长安这么做。现在我觉得应该给消费者一点补偿

国家要求是这样的,厂家也要执行的,建议还是在投诉一下,看看后期有没有什么补偿措施之类的

长安cs55 plus远程360被厂家强行关闭的问题,厂家的这种做法太让消费者寒心了,不知道有没有解决方案呢。

国家出台政策,没办法,长安也不想呀

长安cs55 plus远程控制功能关闭,当初是怎么宣传的,厂家现在就应该怎么让车的功能实现呀,车主们购买这款车不也为这个功能买单了吗?