天籁在行驶过程中汽油箱存在严重的异响

点击0|回复0

低速起步和把车刹停时车辆靠近尾部的下方位置发出像水声一样的摇晃的异响声,后来这种异常响声是越来越大,已经影响到正常驾驶的感受,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,我就在想,这是解决问题的办法吗?还不让我把油加满了,这是治标不治本啊,这种对待问题的敷衍态度,真的很让人气愤!

天籁在行驶过程中汽油箱有异响,感觉这款车异响的问题还是不少的,现在的车问题非常多,不知道为什么现在厂家连个小小的油箱都造不好,这是为什么呢?

天籁这车汽油箱存在异响的问题好像还挺多的,但是厂家目前也没有给出明确的答复,希望可以尽快处理

油箱异响是不是都是减配的防浪板啊,这个确实挺讨厌,减配这个你还没得说,但是给车主造成的困扰确实不小,这样的企业应该曝光他。

天籁油箱异响的问题估计也不好解决,没准厂家现在自己都没有解决方案,希望厂家能重视这个情况并给尽快处理