雪佛兰科鲁泽1.5L风扇一直转不停

点击0|回复0

老铁们,你们有没有遇到发动机风扇一直转不停?我开车20年,今年终于遇上了,这叫做老师傅遇到新问题了,半个月前买的一台科鲁兹1.5l发动机,用车发现发动机风扇一直转不停,4s店已经跑了4次了,无法解决,打电话去厂家投诉了4次,厂家最后回复说是正常的,你们能接受。到目前为止,世界上还没有哪一款车是发动机风扇一直转不停的现象。还没有或者是准备要买车的朋友,我奉劝你们不要买美系车了,故障多质量差,油耗高,就像美国人一样,一点也不靠谱。不信谁买谁后悔。

……这个是有延迟息,而且这个天气上车风扇开不是特别正常?

我的科鲁泽2022自动悦享天窗版,买了5个月,修了5个月,6次刹车失灵了!不算车身异响,不算空调不制冷,不算屏幕自动唤醒,不算噪声大,不算低速变速箱卡顿

我的雪佛兰科鲁泽1.5自吸也是风扇一直转停不下来这总情况不少呢,我是今年4月份发现这种情况的修3次一点用都没有

今天我也出现了同一问题

才跑1千多公里出现同样的情况

我22款自吸风扇也是常转不停,不知道是不是夏天原因?到冬天后在留意一下