宛如大号雷凌 这还是你认识的丰田皇冠吗?

点击0|回复0

是的你没听错,丰田全新一代皇冠终于要复活了,之前官方曾说不会再有新一代皇冠的出现,如今也已被证实,在利益的驱动下能赚一点就赚一点,官方的话鬼都不能信。而最新的专利图也已被提前曝光出来,不光光秃秃的并不好看。今天我们就来看看外媒上色并加上细节后的样子,你们认为全新皇冠的样子和你们想的一样吗?

不同于传统的皇冠轿车,新一代变成了轿跑车样式,快速下滑的C柱具有极强的运动感,与雪铁龙凡尔赛C5 X倒是有不少相似之处。其前脸采用了大嘴进气造型,而且前脸还启用贯穿式灯组设计,整个组合之下,非常像是在售的广汽丰田雷凌运动版,当然,也有网友称其像是比亚迪汉DM车型。

尺寸方面,新一代皇冠的长宽高分别为4930/1840/1540mm,轴距为2850mm,定位于标准的中型轿车,预计可以提供不错的内部空间。内饰造型未知,不过既然丰田旗舰轿车,那么大概率会走豪华、稳重路线。

在全球新能源化的今天,皇冠也是抛弃了纯燃油的选项仅提供2.4T混动和2.5L混动两种,其中2.4T混动系统将用于运动版车型,与之匹配的是6AT变速箱,发动机与6AT变速箱用于前轮动力输出,而后轮的动力则由电机控制。

以上就是关于这台全新皇冠的最新消息了,个人认为这个外观真的不能给很高的分,白搭的造型实在是让人觉得丰田的设计水平有够倒退。有消息称该车未来还将国产,那么问题来了,如果量产后实车真的长这样,你会心动吗?

为什么!为什么要对皇冠下次毒手!我还挺喜欢现在第15代皇冠呢...之前说引入我还挺期待的,没想到...咋这样了

皇冠没落了

啊这真的是,太难看了吧,怎么皇冠要变成这样了,真是不能接受啊,还是回炉重造吧要不然别复活了

额,这个皇冠没有之前的感觉了啊, 变化的太大了,真的是不喜欢了,赶紧走吧太难看了

真认不出来了,这啥啊这是...