宝来1.5精英型减配的也太多了吧

点击0|回复0

宝来1.5L精英版,当时看的是指导价,13.9万的,去店里谈时销售没有给看过配置表。只是口头跟说现在出的都是改款车型,问他具体改了什么他说就改了手动空调。销售跟说没有自动恒温空调少了1500块钱,具体少没少也不清楚,没有明细。说现在买个车自动空调都没有。当就不想要。回到家后销售反复打电话各种忽悠来店里谈就交定金了。交完定金销售告知车在途,当时反复地问过他改版跟不改版有什么区别,他说就是改了一个手动空调,其他的都有,让相信他。1月11号车到了发现车没有后视镜加热功能,后来经过协商说他自费买个后视镜防水贴,当时也没多在意就原谅了销售,1月28号过来提车后发现车钥匙一键升窗功能没有,副驾驶无钥匙进入是个假的,销售说能刷出来,在4S店弄半天说刷不出来,是减掉了功能,不是隐藏,刷不出来,问过厂家,减配时都有书面告知。销售完全没有告知减配。

宝来这车的配置本身也不是很高吧,然后还减配这厂家也不知道是怎么想的,真的是怎么坑人怎么来啊

减配现象最近又开始盛行了,都说跟芯片紧张有关系,也不知道是真是假

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

估计宝来也快停产了,厂家这种做法应该也是芯片短缺,先紧着好点的车用吧,但是减配这么多确实不应该啊。

我擦,我的就减配严重,四儿子也不给解决,投诉也不管