胜达转向卡滞现象似乎非常普遍

点击0|回复0

20年的时候转向卡滞现象就有了,但是不太明显。在武汉北京现代4S店常规保养时与师傅有反馈,当时解释说故障不明显,不好视频取证。目前车辆高速时卡滞,就像有胶水粘住一样,力用小了打不动方向,力用大了车子又压线或跑别的车道去了,车子很难控制在直线上,很危险也很难控制。修理人员说用电脑重新匹配数据也没试车,只是要我自行观察。该店客服第二天电话例行回访保养服务意见时我也反馈了方向故障未能解决。

再次找该店解决问题,该店客服经理说他们没有办法解决,说这款车都是这个问题没有有效的解决办法,对此十分失望,希望现代厂家能看到并且提供有效处理方案,消除车辆存在的安全隐患。

这个韩系车现在是怎么了,我看转向卡滞和异响的反馈有点多啊,起亚和现代都是这个毛病,是不是供应商生产某一个批次的零件有问题呢?

转向问题这个不容小视啊,应该重视起来,建议积极投诉看看,而且从投诉量来看应该这个问题还不少,不知道厂家怎么解决的,多多去看看吧,希望早日解决

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

刚刚看来一下这个网站上有关于这车的投诉,确实很多,让我这车是不是每一款都会发生这个问题,主要是行驶的时候太危险了,影响人身安全

这种安全的问题,最好还是彻底解决好吧,避免不必要的麻烦

看下是不是和我一样,转向动力泵漏油了

这问题厂家要重视起来,出事的话都是大事