领克03在行驶过程中变速箱非常顿挫

点击0|回复0

我的车在行驶过程中变速箱一顿一顿的,尤其是车辆在低速行驶的时候,在换挡的过程中,这个问题更严重了,在行驶过程中出现这个问题,驾驶感受非常非常的不好,就好像一直在追尾,一直在原地油门踩到底急加速的感觉,而且在顿挫的同时,我的车的变速箱还出现了异响的问题,驾驶舒适型甚至连路上跑着的拖拉机都不如。我联系了厂家和4S店,他们都解决不了问题,难道车辆出现了问题只能认倒霉吗?太差劲了吧?

领克03变速箱顿挫的问题还是比较多的,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

领克03变速箱顿挫,变速箱顿挫的问题目前在自动挡车型上还是非常之多的,我个人觉得,应该是厂家对变速箱的优化不够导致的,这种故障多发,还是要引起重视。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题好像还是挺多的,而且对于日常用车也有很大影响,希望厂家能够尽快解决,并且给予一定的补偿。