我的探险者陪伴我已经快两万公里了

点击0|回复0

时间一晃,我的探险者已经都跑了快两万公里了。想想当初选这款车的时候,我也是放弃了大众途昂,揽境,还有凯迪拉克XT6这些车之后选的它。也算是精挑细选了。好在这台车这两万公里下来没让我失望,今天就简单的给大家聊聊它吧。

先说说操控吧,这也是很多人都非常关注的。探险者是一台中大型SUV的身材和尺寸,车子大,这是大家都知道的。至于操控性,这一点我认为还是很优秀的。主要就是归功于探险者所搭载的纵置后驱平台。开起来更稳定,更灵活。转弯半径5.9米,再加上它本身的方向盘、油门刹车踏板就很轻,开起来也真的没啥难度。

再说说探险者的空间吧,我183cm的身高,体重170斤。坐在探险者的主驾驶和第二排头顶都可以有一拳多的距离,第三排也差不多有一拳的样子。第三排我坐进去也没问题,起码不会觉得太拥挤。后备厢的空间挺大的,6座状态下也可以放下不少的东西。作为一台六座SUV,我觉得它的后备厢已经很好了。

还有就是动力方面,探险者的定位就是中大型性能SUV王者。动力足,起步快,变速箱也很平顺。总体来讲,我对它是极为满意的,期待接下来一切顺利。

现在这款探险者的销量还不错呢,外观和内饰设计的比之前强多了,美系车就是动力足空间大,还是比较不错的

探险者不赖,空间大动力好,感觉是一款非常典型的福特车,可靠性再提升一点就更好了,感觉比汉兰达好多了。

觉得探险者这车应该还挺不错的,毕竟这车的价格也不便宜,就希望不要出现什么的大的问题就行了,没别的要求

请问楼主,这车品质方面怎么样,有没有什么问题?车质网上反馈的有电瓶亏电、邮箱异响等等