沃尔沃S60自动启停功能为什么无法手动关闭?

点击0|回复0

沃尔沃S60这款车的自动启停无法手动关闭,如果在涉水路段发动机熄火,而自动启停无法关闭情况下,会造成发动机二次打火,引发发动机维修或报废,增加了维修成本,现在这样的问题不是我个人在关注,车质网上已经有不少车友反馈该问题,“21款车型是可以关闭启停的,22款车型就不行,自动启停无法手动关闭,雨季涉水无法关闭自动启停,造成车辆发动机进水,给车辆造成损失”启停功能是给人提供方便的,现在倒成了隐患,像这样的情况希望厂家能够想办法解决。

厂家这是明显的减配啊,就一个开关的问题都不设计,这是想多偷工减料啊,如果在积水严重的路况发动机进水怎么办

沃尔沃s60自动启停功能无法关闭的情况还是挺麻烦的,看挺多人投诉了,最重要的是厂家不解决啊,真是气人

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

沃尔沃s60自动启停功能这设计的感觉不是很合理啊,如果一旦发动机维修或报废,这费用可不小啊,希望厂家能处理