日产天籁车载互联系统故障厂家不理睬

点击0|回复0

因为在购车前,我身边的亲戚朋友都认为日系车的质量好,口碑好,他们也推荐我购买日系车,最终考虑来考虑去,我就购买了日产的天籁车,车辆刚刚购买来以后,感觉各个方面都还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆也出现了各种问题,在这里就说说车载互联的问题吧!我的是2.0T智享版,开机显示“NissanConnect”,且无法正常使用这些功能,只能看时间、听收音机、听音乐、导航,就连视频MP4都不能播放,厂家告知只有舒适版才能正常使用智联APP,说什么是硬件不支持,我的车是2.0T智享版是高于舒适版的,跟我同样的车主根据厂家反馈是软件问题,反正厂家在线服务各种搪塞,我作为一个消费者无法接受花更多的钱,反而无法享受该有的服务,4S店里打出的广告到处都是“NissanConnect”,虚假宣传厂家智联服务,我后来联系厂家联系4S店都无济于事,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

投诉好多啊,不知道厂家怎么看

我的车也这样呢

这就有点过分了

持续投诉吧

厂家快来解决一下车辆的问题吧 

质量不行就不要再生产了

厂家不解决就一直投诉吧 

车辆的功能越多问题越多呀

质量不行呀,厂家快来解决一下