蒙迪欧致胜2011款2.0T变速箱延保7年服务体验

点击0|回复0

本人接到长安福特的延保7年信息后,格外兴奋,(福特服务还是不错滴)

今日早晨发车后提示:变速箱功能异常。(由于重启后故障灯会消失,到店无法检测)所以本人直接打电话叫了拖车到4S店!

刚开始福特维修主管告知我需要自费修理,这个报价我就不透露了,我非常惊讶就对了,(不是延保了吗?)聊了很久,扯了很久,终于双方协定车子留在4S店等待福特厂家的解决方案!等吧.......有消息了再发帖

车还停在4s店,今天,4s店打我电话说正在和厂家沟通反正我的事情,希望能妥善解决,再过2日给我答复,目前态度比较好~

怎么处理了?是换阀体了???

这变速箱就是一个缺陷产品,怎么修都修不好,我们致胜车主就是小白鼠,致胜是拿来给新蒙铺路的!

那你这车最后怎么处理的,是修还是换。我的也是这样的了

我的也是这个情况,4s店不予受理