捷途X70中控屏幕黑屏希望厂家处理

点击0|回复0

汽车在使用过程中,中控屏幕经常出现黑屏,特别是倒车过程中没有影像,非常容易出现碰撞事故,非常危险,经4S店检测为电路板块或芯片等有故障。

捷途x70中控屏幕黑屏的问题还是挺多的,旗下别的车子也有问题样,这屏成摆设了,用起来真的是太麻烦了

不止是捷途,我看好多自主品牌都出现过这问题,难道都是同一供应商?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

捷途x70中控屏幕黑屏,中控屏黑屏了,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

我的90黑屏不说电动座椅啥的都一起不好用

我的x70是2018款的第一次黑屏是2019年冬天当时就去了4s店指定的修理厂但是因为到修理厂时中控好了,休息工说的现在中控好了没有故障无法排查就让我走了夏天的时候偶尔会出现一两次但是一到冬天就频繁出现了,每次都是发动车的时候中控屏幕就黑了一直不亮路上跑着跑着就会亮了但有时候也会一黑到底很影响使用,相信厂家应该没少接到类似的反映,应该积极采取措施帮助车主解决这个问题。本来对这个车的使用感还是挺好的但每次黑屏就特恼火,修理厂又查不出原因解决不了问题只能自己默默承受!!!

车质网用户3359840

车主你好,你们疫情期间保养有没有按时做啊?没有按时做的话,十年20万公里享受不了了哦

黑屏这个事情我都早就发生了,他说过了质保了,又是易损件,搞得我自己掏2000块钱自费换了