100万内最好的轿跑车?哪吒S你看看喜欢吗

点击0|回复0

现在这个时间段,各大新势力都爱给自己的新车标榜,前者有理想L9的500万以内最好SUV,再者是小鹏G9的50万内最好SUV,还有最近恒大5的30万内最好等等,每个都说是行业内最好。今天来说说另一个号称自己是100万以内最好的轿跑车——哪吒S,那么到底够不够格呢?

作为哪吒全新自研山海平台首款车型,哪吒S定位于中型轿跑,车长接近5米,轴距接近3米,与国内的中级轿车相比,哪吒S拥有不小的空间优势,而19.98万元的起售价格更是其大杀器,秒杀所有同级车型。对于哪吒S今后上市的表现,哪吒汽车方面表现出极强的自信,此前,合众汽车CEO张勇表示,哪吒S为100万内最好的轿跑。

哪吒S凭借着类超跑的外观可以说赢得众人的目光,科技感也是非常爆棚。配备AR-HUD和全液晶仪表,同时还搭载17.6英寸中控屏、12.3英寸副驾驶娱乐屏幕。车机使用高通骁龙8155芯片,并且采用QNX实时操作系统和Hypervisor虚拟化技术,智能体验属于第一梯队。哪吒S全系标配NETA Pilot3.0智能辅助驾驶系统,并且可以选择最新的NETA Pilot4.0智能辅助驾驶系统,该系统可实现高速、城区等场景的使用。

最新的6月销量显示,其预售订单就已超过5千台,对于哪吒S未来的市场表现,张勇认为其月销量过10000台是及格线,月销量过20000台,才算是优等生。那你们认为哪吒S能否是100万内最好轿跑吗?

就不必了吧,有这钱我买个gr86不香么

这个风气是谁带起来的啊?!什么xx万以内最好的xxx,广告法不管一下么?

这个风气是谁带起来的啊

我个人觉得哪吒s这车确实是挺不错的,但是这个价格说真的是真的挺贵的,有这个钱我觉得我可以买一辆比这性价比更高的车

不如这样说好了,哪吒s天下第一

哈哈哈哈,现在这几个新势力开发布会,简直就跟看相声一下,一个个都吹自己是最好的,笑死

对我来说,这个车最吸引我的就是外观设计了,很像一台跑车,内饰的科技感也还挺好的不错

车还行吧,也就那样,这个价格也说不出什么去。

下一主题:哪吒汽车能否靠哪吒S走向高端?

上一主题: