东风标致308S发动机烧机油厂家要负责!

点击0|回复0

我这辆标致308S已经开了四年了,车辆都是正常在4S店养护,维修和喷漆也都是在4S店做的,车况非常整,没有任何大的维修,平时只是上下班代步使用,没有跑过长途,没有加过劣质汽油,因为是我自己买的第一辆车嘛,非常爱惜,在今年8月份,接到4S店的召回通知,说是按厂家要求更换正时皮带,厂家对更换完皮带的发动机保修一年,因为我车子当前没有问题,再三犹豫之下,还是按照厂家要求,在4S店更换了正时皮带。更换后行驶了有2000公里,我自己检查机油时,发现机油液位已经到油尺下限了,我有经常检查机油的习惯,这样的情况我还是头一次遇见,说明现在的发动机已经有机油损耗了,我来到4S店检查,师傅将机油液位补满,说再开开看,过了一星期,机油液位还是在下限,上下限之间的机油量大约有一升多,我只跑了不到一千公里,我把车放在4S店要求检查,工作人员说需要拆解后与厂家沟通方案,大概维修时间为一个月,说是进行发动机的解体维修!首先我的车一直都没有问题,做完召回后,发动机就烧机油了,而且现在还要大修发动机,就算是免费的,我也不同意,车明明是好的,生生修坏了,谁敢保证维修后车辆没有问题,我现在是不相信了!

我已经在车质网投诉,我希望标致厂家及4S店能尽快对车辆进行有效率的维修,对4S店提出的拆解后通过照片和厂家沟通,再确定所谓的维修方案不满,要求厂家能更换发动机总成,一次性尽快修复车辆!

赶紧给解决

厂家真是个小混蛋

一定要厂家负责

快给解决啊

我的本来烧机油情况不严重,做大保养更换正时皮带花了1000多,开了1600公里机油尺都看不到机油了!

支持,我的是14款408,我也是在车质网投诉了烧机油问题。搞笑的是4s店的工作人员说我没有按照使用说明跟换机油。没有使用标志原厂的机油。真想笑。