捷途X70在行驶过程中减震器有异响

点击0|回复0

我的车使用了没有几个月,我发现我的车右前方总是有异响,刚开始的时候,我发现,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,事与愿违,后来这个故障越来越明显,演变成只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能请假去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题可是他们却说这款车都存在减震器异响的问题,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,异响严重了再过来处理,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?

捷途x70在行驶过程中减震器有异响的问题挺多的,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

减振器的毛病,之前车质网就曝光过,还敢买捷途

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

捷途x70减震器有异响很影响车辆的驾驶体验,不知道而且随着使用时间的加长,减震器异响的问题并不会减轻或消失,会越来越严重的。