速腾起步顿挫异响 4s店查不出问题

点击0|回复0

使用1年/6000公里速腾N挂R或者R挂N起步顿挫伴有噔噔响两声,4s店查不出问题,给刷了变速箱系统,改善很多,但还有顿挫异响,必须挂挡等3秒起步才能平顺起步,朋友说大众双离合就这样,特别我这1.2T的更明显,挂挡电脑发送指令需要时间缓冲,所以要等3秒再起步才能平稳,新车没有顿挫异响因为新车各方面结合好,开一段时间后有磨损了,根本处理不了,有和我出现一样情况的吗?

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

车质网用户3149032

挺闹心的,6000公里1年的车就出现这情况,而且解决不了

这样的变速箱的问题可不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,对于这样的情况严重影响使用,厂家还是尽快拿出解决方案吧。

变速箱顿挫异响的问题确实挺难受的,个人觉得大众的车子质量也就那样吧,价格也不算很便宜,还是挺坑人的

我的也是1.2t速腾,问题是一样的厂家说是正常,我问了都说是离合器磨损,间隙过大导致变速箱异响顿挫,但是厂家说磨损是正常的

是不是过积水比较深的地方了?好好想想