前大灯出现裂纹 4s店不给走理赔程序

点击0|回复0

质保期内都是在4s店做的保养,照理说,4s店的接待人员都应该进行仔细的检查,那么认真的检查居然没发现大灯的状况!车漆上的小细纹能找的清清楚楚的。现在过保了才几个月,4s店就不承认这回事情了!进行投诉后,4s店的人说要走什么流程的,很麻烦!后来就是直接拒绝理赔,走流程都不愿意了。这样状况的车子也不是少数,好多人都出现了这样的情况!这种情况不可能是短时间出现的,也不是极个别的。这样的情况4s店或者厂家是不是应该给广大消费者一个满意的答复!

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

小魔鱼

具体怎么操作了 是投诉呢还是怎么样

奥迪大灯问题一直都存在啊,好像a3是最多的吧,看来灯厂的东西质量也不怎么样啊,必须得投诉他去

小魔鱼

有门路吗?

同问题,请问怎么解决的,有知道的车友麻烦告知一下,谢谢

小魔鱼

投诉无门

我上个月刚做了出保前检查今天发现了怎么办?

小魔鱼

有好多都是出保了 就是没得理赔 反正现在是投诉无门

18年款,22年9月发现主驾驶侧大灯出现同样问题,哪位大神能给出解决办法?

我的也是相同的问题

同样的问题 怎么解决?