瑞虎3天窗没开过几次可是天窗骨架开裂了

点击0|回复0

我的车打开和关闭天窗的时候有咔咔咔咔的异常响声,开始我以为是有树叶灰尘什么的阻碍导致的,于是就简单的清理了一下天窗滑轨,也没有仔细检查检查天窗有没有问题,后来这种现象是越来越严重,到现在,天窗直接就卡死动不了了。我把车开到我们当地的4S店进行维修经过4S店的检查发现是天窗支架开裂了,而且还很严重,我平时打开天窗的次数也不多啊,为什么这车的天窗就这么脆弱,没有用多少次天窗的支架就断裂了呢?看别的车很少有天窗支架断裂的问题啊,后来4S店的维修工说这款车关于天窗支架断裂的问题还是不少的,我去,这个问题居然还有很多!平时我也喜欢上网,我就在网上搜关于瑞虎3天窗支架断裂,不搜不知道,一搜吓一跳,这个问题居然这么多,看车质网上也有这方面的投诉,这么多投诉,为什么厂家不管?坐视不理?

瑞虎3天窗骨架开裂了,车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

天窗漏水好像之前就看见过,觉得这个问题放在夏季确实很麻烦,这天气要是下雨谁也说不好啊,万一严重泡水就废了

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

投诉吧,这属于质量问题啊

瑞虎3这车质量这么差吗?没想到一查同样情况的人居然这么多,这种问题厂家还是应该重视起来。尽快处理

这应该是材质问题了吧,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

投诉没有用,投诉了厂家给个回复,敷衍下,之后没有下文