星瑞新车打不着火等问题频发 不会在买吉利

点击0|回复0

21年3月买的车,5月份开始正式用车。因为刚结婚,过年走亲戚,就7天假期,我们这边初一和初五还不能出门,所以就只有5天时间。初二出门车发动不了,以为是亏电,折腾了两个小时终于打着车了,基本又耽误了。初三彻底沦陷了,然后找4s店,下午过来打着,本来以为好了,初四早上7点起来,要抓紧时间了,然后一打车,完了,又打不着了,当时那个气啊,因为当时在村里,又是大早上7点来钟,喇叭一直想,你们体会吧,扰民这些的,当时那个气啊,初五不出门,初六板车过来拖到4s店。继电器坏了,买车也就半年。车机卡,动不动没网,今天车机又没网了,下次不会再买吉利了。朋友买车也不会推。

21年买的车啊,都1年多了才反馈,如果新车就有问题应该让4s店尽快给解决,也可以记录一下故障啊,后期也好解决

新车就出现打不着火等问题,而且还是频发发生,看来这问题也是真的挺严重,可见星瑞这车的质量也就那样吧

吉利这车毛病真多,车机问题还有你这个新问题感觉还是不靠谱,也就外观和内饰看着挺唬人的,实际质量是真的拉

车质网用户3159155

吉利车不好以后告诉身边的朋友千万别买了

车质网用户3159155
回复车质网用户3159155

对啊一点不好

最后怎么修好的,我车也是一样的问题,4s店换了还是没解决问题

我的也是,有时候打火五六次才打着,4s店也去了四五次了一点问题都没检查出来,让我正常用车,服了