宋Pro新能源等车七个月比亚迪交不上车

点击0|回复0

本人于2022.1.1在上海市比亚迪4s订购一台宋pro dm-i110顶配车型,承诺三个月交付,现在等车七个月了被告知要停产,后续很难等到车了。连续多次打比亚迪400投诉热线未果。希望比亚迪官方出面给个说法。

等了七个月,然后告诉你说停产了,真的是大无语了,这情况厂家不给说法真的是很过分,就没人管管吗

我这边销售说,现在4s店不接110的单了,不做这个生意,原来定的不给说法。

我是3月初定的华裕的,现在跟我说今年到不了了,现在很烦躁

等大半年停产总比等大半年上新款好

2022年5月顶宋pro110顶配,销售说2个月可以交车,现在8月多了,说十一二月可能到车,只是可能 也可能需要明年,定金5000也不给退,车也不知道什么时候有,买卖是这样做生意吗?不买了还不退定金,定金5000也只给了一张手写收款收据,没有给我合同,5000块被骗了,请问报110有用吗,这也属于诈骗行为吧,咋办,泉州地区

兄弟,提车了吗

1.28定的也没交呢,4s店说交到1月10日的了