吉利星瑞车机卡顿/开机慢 解决不了问题

点击0|回复0

本人2021年七月提的车,车机没多久就开始卡顿,投诉了三次,每次四S店都让去店里处理,结果每次都是恢复出厂设置,要么就是断电,根本没有解决根本问题。目前车机还是一样卡顿,上个月才去四S店的给我恢复出厂设置了,然后一大堆要用的东西都给我清除了,但是还是没有解决问题!

看这样的车机问题还是蛮影响使用的,对于这样的系统厂家也不拿出解决方案,这样的情况才是让车主最寒心的。

吉利星瑞车机卡顿的问题挺严重的,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,希望能尽快处理吧

吉利星瑞车机卡顿,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

换个芯片给钱都行啊,你弄个韭菜盒子准备恶心谁呢?10几万的车喝95油,拿个乞丐方案,直接抢吧,别给盒子了

车机卡的想骂人,刚投诉了,还没过审,希望吉利拿出点方案,解决问题就行

厂家不会管的,垃圾吉利星瑞

吉利星瑞车机卡死,车机系统卡顿了,吉利厂家有很大的责任,为什么会卡顿,内存不足了吧,厂家好好想想,质量问题不要轻视,要重视!