大众Polo燃油泵多次损坏发动机无法启动了

点击0|回复0

去年的6月份,我在我们当地的4S店购买了一辆车,大众Polo 2021款 Plus 1.5L 自动 全景乐享版,今年年初,车辆突然出现行驶过程中发动机熄火,无法启动的现象,4S店经过检查后对我说,燃油泵坏了,因为车辆还在质保期之内,4S店给免费更换了燃油泵,前两天,车子又启动不了,经4S店查验又是燃油泵的问题。并没有说明是什么原因造成的燃油泵损坏,只是让更换,虽然是免费更换,但是燃油泵多次损坏,必须得查明故障原因,总不能一直这么换下去吧,过了质保期,就该我们消费者买单了,是配件的质量问题还是设计问题啊?

这样的现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

这个问题是挺严重的,是不是4s店操作的时候有问题没有装好?如果4s店不给解决的话我觉得还是来车质网投诉比较好

燃油泵多次损坏导致发动机无法启动的问题还是很严重的,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

大众polo燃油泵多次损坏,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

我的大众途凯也是这个毛病

是质量问题,有的都召回了,我2021年8月31买的没有被召回!