奔腾B70全车异响严重 质量是真的不行

点击0|回复0

这可能是我唯一一次后悔

真的……这是我开过最垃圾的车没有之一……五菱宏光都比这好……全车严重异响副驾座椅异响天窗异响……车尾异响……刹车软速度快了刹不住……变速箱匹配真的很不合理换挡逻辑不行……减震更是堪比板簧……滤震效果极差最主要的是共震能把脑袋震迷糊……以后再也不选奔腾太失望了……最离谱的是……售后竟然说正常……做工极差问题严重……异响……变速箱一二挡顿挫感特明显~然后就是不到1800转不升挡~深踩油门会从七挡直接降到三挡拉到5000多转并且光吼不走只会降挡不会加速~高速超车更是艰难无比……这个车的续航里程更搞笑……开60公里掉一百多公里续航……高速方向盘抖动特别大……走碎石路面堪比拖拉机……我不是无脑喷我刚提车一个月比那些开了四五年的吉利异响都不知道严重多少……奔腾!真的不行!

车虽然是垃圾车,可是大哥您能把你发的这个标点符号弄好点吗,这看着不累吗?

车质网用户3136410

习惯了

习惯了

查看4条回复

奔腾b70这车质量真的不行啊,一起奔腾难怪现在销量越来越差了,看来都是自己作出来的啊

质量差也就算了……它是一点上进心都没有……从第二代b70异响到现在没解决……我真服了

这个车异响的问题确实有很多,估计除了音响不响其他地方都会响,而且异响还不好解决。很容易修出新的异响来

是啊……我才提车一个月……就那么多问题……新车异响比别人老车还要严重