哈弗H6电瓶亏电现在停放十天就不行了

点击0|回复0

车子购买不到一年,我打电话联系4S店,告诉我应该是电瓶亏电了,我联系保险公司来搭电,我跑了好久给车子充电。但心里有疙瘩总是放不下去,总是每过三两天去启动一次车子。3月17日开车到单位,顺便洗洗车,期间有把车门打开擦里面的坐椅车垫,总长不足一小时,开车返回时发动机启动不了。有了上次的经历,我知道肯定又是亏电了,于是又打电话给4S店,告诉我车子亏电了,让我第二天到4S店的去检修关键的时候车子不能用,真叫人无语。吃过午饭,我找保险公司启动车子后开去4S店。第二天4S店打来电话,说经检查电瓶、发电机、漏电检测都正常。3天两次打不着火,现在车子还在4S店,这样的车辆能让人信服吗?国产车辆就这样,经不起考验吗?电瓶质量问题。车辆除了疫情期间较长时间停放导致亏电一次,后面每天都开。6月28号又出现电瓶亏电,然后找人搭电成功启动,随后开车一个小时充电。

这电瓶亏电太严重了,着急出门的时候很影响日常用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权,或许还可以解决

这是有点过分了,不过也说明电瓶确实不是啥好电瓶,要不就是厂家出厂的时候省成本了,要不就是4s给偷着换了

亏电倒是正常,但是这个亏的也太厉害了吧

那个车型,我的也馈电,1月底的第三代h6

哈哈哈,我记得哪个网友说来了,比你时间还要短,只需4天

可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者,给厂家当试验品。其实就是电瓶采购时候吃了回扣。

我现在去修车还要给修车师傅买烟,真是无语,对这个品牌非常失望,充电几次了,过几天就又没电了,特别耽误事

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题

这就好比是卖鞋的,一只是真品,一只是高仿,混着卖,电瓶也一样,一万块好的,里面有300个坏的,减少了300个成本