福特福睿斯启动机坏了发动机无法启动了

点击0|回复0

发动机启动不了,启动机坏了,按启动机的工作原理来说,启动机为非易耗件,10万公里以内出现问题实属质量不合格,尤其是车辆在长时间行驶后,如果车子熄火,再次启动困难,钥匙拧到启动挡,但是启动机无反应,然后需要钥匙断电再次启动,看到有好多人投诉热车启动困难是设计存在缺陷,启动机可靠性出现问题。希望厂家能正视和解决此类问题。现在是问题出现的早期,我可不想因为这个问题扔在路上。俗话说亡羊补牢为时不晚,就因为这个问题,我多次去4S店去处理这个问题,可是呢,4S店总是推脱,不解决车辆的问题,要么说这个问题是通病,解决不了,要么说让我等待厂家解决方案,要么说不是质量问题,反正是能说的理由,他们都说了,鉴于他们不解决问题,我就找了厂家,厂家总该解决吧?可是事与愿违,我联系了厂家,厂家让我找4S店处理,也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

感觉这款车的发动机质量不行,空调也不行,车窗升降器也不行,感觉这款车上没有一个配件是好的,厂家还不解决!

厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。

现在的福特车已经不是以前的福特车了,质量也是江河日下,差得不要不要的,如果服务方面也跟不上,那福特可真就完了。

福特品牌出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

从这么多反映这个问题的情况来看,感觉是通病啊,不知道有没有找过厂家呢?可以来车质网投诉试试,不知道能不能解决

我的也是起动机坏了,2015款福睿斯,行驶59000多公里,起动机吸力包坏了,汽配城买的配件修理费和拆装费花了280元,最近下大雨多点,北方城市很少有这么大雨,现在副驾驶进水严重,空调进风口进水,导流板集雨板设计缺陷,给工厂打电话,回复就是超保不管,现在维权,有发起集体诉讼的没,真是百年福特毁于长安!

我的车也是2015款的,最近老是打不着火。有时候有可以,今天直接怎么打都打不着了