哈弗F7质量问题频出

点击0|回复0

起初车载导航误报错报漏报,以及车机虚假宣传减配。 购车半年左右发现车仪表台横梁生锈, 20年2月份发现行李架鼓包变形,3月底在4S店更换了行李架,现在更换的行李架又鼓包变形。 20年8月份发现变速箱左侧上方有一个传感器渗油。 10月正常行驶的车子突然失去动力,仪表盘上显示变速器有故障,踩油门时发动机转速上升,但车速只维持在10迈左右龟速行驶,发现挡位在2挡,不能升也不能降。 21年1月,因天气低温出现车门关闭困难现象; 21年6月,发现发动机缸体接合处有漏油现象,缸体下部有油迹,CVVL控制电机处有油迹,7月1日去4s店检查,告知无法确定漏油位置清除油迹后让我行驶一段距离再检查,8号去检查,说确定CVVL控制电机处渗油。 变速箱顿挫一直存在,有时换挡时会弹脚。 小雨天气车报传感器探测受限。 每次启动车辆起步时车子都吱吱响

这么多问题,快去投诉吧

sdyztb

嗯嗯,对哈弗还是有些失望的,当时冲着他的销量高去的,没想到车子这么多的毛病

感觉哈弗的车现在不怎么靠谱啊,建议还是赶紧联系4s店,看看最后有没有什么解决办法,这么多问题真出了可不太好啊

sdyztb

已联系4s店、厂家希望给出一个合理的解决方案

很感谢车质网平台工作人员,能及时的将车主反映的问题反馈给厂家

对哈弗厂家的处理问题态度失望透顶

我的19年买的 当时买的时候,我就发现我的行李架鼓包,4儿子他们给我说各种理由 给我推脱过去了 我现在打车也有嗡嗡的声音 还有内饰中控上方多功能后视镜 里面呼啦呼啦的响

我的19年买的 当时买的时候,我就发现我的行李架鼓包,4儿子他们给我说各种理由 给我推脱过去了 我现在打车也有嗡嗡的声音 还有内饰中控上方多功能后视镜 里面呼啦呼啦的响

可能是油泵问題