捷途X70变速箱进水要求免费维修

点击0|回复0

我开到服务点,老板说我这是双离合变速箱,有一侧是密封的,另一边属于半密封状态,是有可能从电机接口缝隙进水的,导致里面的波擦片生锈,要把离合器和波擦一整套换掉才行,还需要我自费,我想问的就是我下雨天不可能不开车出门吧!这根本就是属于产品本身质量问题啊。

捷途x70变速箱进水的问题要求免费维修觉得也不算过分吧,每年一到夏季就会有很多车出现漏水的问题

这么严重的问题绝对不能忽视,也希望厂家能重视起来,积极为消费者解决问题,让其他的车主也能放下心来。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

变速箱都能进水这不还是厂家的制造工艺太差了吗,都是密封正常怎么可能进水,厂家还是尽快给解决问题吧。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的也是变速箱执行电机进水,厂家也是说自费更换,密封不严,质量不行,大家雨天不要开车了,现在还没处理好