哈弗F7防冻液异常减少过快/风扇异响

点击0|回复0

2019年12月底买的车,不到一年防冻液第一次全部干了,第二次加满又到刻度线下面,第三次加满观察又消耗很快,然后去4s店,第一次换了防水开关,完全是应付,第二次换了防冻液水管和点火那个cii还是什么,不到一个月防冻液又消耗到刻度线以下,车跑时间久出现两次不知道是发动机还是风扇异响很严重,真后悔买哈弗

去4s店检查一下呢

这是漏了么

这个问题是怎么造成的呢?有没有去4s店看一看啊,从图上看是漏防冻液了吧,还是去店里查一下吧,有问题赶紧处理

看图片这是漏防冻液吧,哈弗这售后服务不行啊,太能对付了,完全不当回事,你不行就去别的店再检查检查吧,看看有没有修好的可能

今天又来4s店了,水箱漏了,真是服了这个车,才1万公里

1万多公里,不到一万时就发现防冻液减少快,一打开水箱漏水,这质量

探探的国产车领军者,就这质量吗?不应该吧,赶紧抓紧时间给消费者处理一下吧,买一辆也不容易,现在出现问题了厂家要是不管很让消费者寒心

免费换了个水箱,开了一年,换了水管,水箱,zii控制器

哈弗F719kuan

换水箱防冻液和氟收钱吗,我的也漏了后天让去换

我的渗两年了去检查就是没毛病,现在开始漏了说水箱坏了

车质网用户3166460

后期防冻液还有没有异常减少