华晨宝马X5热车状态打方向盘时有异响

点击0|回复0

我在江苏靖江购车,1月份付的定金,提车前付的全款,开回深圳用,7月15日在停车场打方向盘就听到滋滋的声音,7月16日开到深圳检测,师傅直接判定方向机故障需要更换,走厂家保修,需要订货1-2个月。我同意更换,但我需要厂家给我送延保2年和3-5次保养,打了多次400电话沟通,厂家一直没有给我回复。求你们的帮助。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

新车不管什么品牌还是观望一段时间比较好,没有市场检验肯定问题多一点,厂家应该给予第一代车主一些保证。

这款车出现同样的问题不在个例,而且这样的情况非常影响驾驶安全,厂家不重视解决,这样的质量堪忧啊。

觉得宝马的车子问题也不少啊,尤其是国产宝马,看投诉的数量也挺高的,希望厂家可以更注重一下质量方面的问题

类似的问题太多了,已经有点见怪不怪了,他们想的只是挣消费者的钱,希望有关部门能够严查,4s店是指望不上了。