为什么吉利新越L后视镜自动调整功能简配了?

点击0|回复0

当时购车的时候看了车辆配置,并到店两次进行试驾,试驾车都有倒车后视镜下翻功能,我买的车和试驾车也是同样配置的,结果提车后就没有倒车后视镜下翻,去找4S店,说厂家减配了,没有这个功能,至今没有得到解决。我就是看到有这功能去买的,现在取消了没有这个功能,那是不是按在市场价单独改装倒车后视镜下翻功能要用多少钱,这个差价补给我?我呢群里有的车主的车就有这个功能,有的就没有,为什么同样的车功能不一样,而且配置还一样。

这真是无良商家,减配这个你还没得说,但是给车主造成的困扰确实不小,这样的企业应该曝光他。

厂家竟然还是这样的情况,还是尽快核实吧,以免影响品牌形象及消费者的认可,对于这样的情况蛮严重影响使用的。

现在的汽车减配都非常常见,这情况建议大家联合起来一起投诉,等投诉达到一定的数量,没准厂家就会想办法给处理了

减配了抬头显示,灯光秀,还有倒车后视镜下翻,第二把钥匙还不给,我真的是被吉利恶心到了

什么车型