日产天籁行驶时汽油箱有异响的问题是通病

点击0|回复0

我的车在行驶过程中车辆后方就有异响,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越严重,于是我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查经过试车后,维修人员对我说,我的车是出现了汽油箱异响的问题,他们还说,日产天籁的车汽油箱有异响的问题是非常多的,这就是厂家的设计缺陷,是这款车的通病,要是解决问题的话,需要找厂家处理,于是我就电话联系了厂家,厂家对我说,这个问题需要到4S店处理,就这么着,双方推来推去就是不解决问题,看网上关于这款车的这个问题还真不少,质量真是够差的。

日产天籁行驶时汽油箱有异响的情况是很普遍的问题,估计这问题厂家也不想给处理,不然早解决了

日产天籁最近这样的问题还是挺多的,厂商的态度也很恶劣,这样下去我们只能集体维权了,团结的力量还是很大的!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

日产天籁行驶时汽油箱有异响,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

天籁行驶过程中汽油箱有异响是一个比较普遍的现象,这情况还是挺让人担心存在安全隐患的,而且随着时间的增长,没准声音会更大

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

类似的问题有好多车主也反应了,好像还挺严重的,希望厂家能够重视起来,为消费者解决问题,一味的推脱只会败坏自己的名声。