哈弗赤兔车门爆漆/起泡 厂家不予解决

点击0|回复0

21年7月买的哈弗赤兔,一年的时间,今年7月份发现四个车门内漆出现起泡,静脉曲张,投诉不予理会,厂家不予解决,本想着支持下国产品牌结果换来的确是满心失望,我觉得出现问题不可怕,可怕的是解决不了问题,多少赤兔车主无处申冤,如果再给我一次机会我看都不看一眼哈弗,浪费我们的时间,专坑老百姓的血汗钱的哈弗我是真的看清了,垃圾货

这种工艺水平确实太差了,车身漆面的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的喷漆保护也做不好确实不应该。

车质网用户3166366

这种基础的东西都做不好我们还有什么理由去支持国产,去相信国产

哈弗赤兔这车最近关于车漆鼓包的问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

赤兔这样的问题最近可不少啊,4s店基本没有作为,只能投诉以后等厂家的回复了,听说是给免费喷漆,还有漆面终身质保,还送保养,已经很不错了。

还是工艺问题 赤兔普遍都这样 我也是赤兔车主 身边朋友也是 希望厂家正确面对