本田CR-V制动系统问题 三问东风本田厂家

点击0|回复0

首先列一组我在车质网上查到的数据:截止至2022年9月6日,目前东风本田crv2021款23例,2019款55例,2018款2例,2017款267例(数据来源:车质网,如有侵权找我删除)有制动系统问题。

问题一:没在车质网上反映的刹车质量问题还有多少呢?是不是这类刹车问题厂家和4s店应该说见怪不怪了,所以处理才那么得心应手?

问题二:我个人从确保车辆安全性出发,提出:1、免费两年延保(车辆自带三年保修,目前出问题在保修期的第二年,即将过保);2、车辆修好后对车辆进行系统检查和保养,提供相关单据证明。(车辆出现刹车这种危害乘车人和外界生命安全的质量,本着对社会和自己负责的态度,我提出这种诉求不过分吧,防患于未然)

问题三:现在厂家和4s店态度强硬,车辆只能按三包维修好,至于其他条件已超出三包的范围(之前答应的延保2年为什么出尔反尔,该部分有通话录音为证),那么车主和社会的安全由谁负责,修好后再次出现这种刹车失灵问题导致的后果是不是东本承担?

这个问题之前也有看到过投诉,不知道厂家有没有解决办法,这么大的本田刹车失灵可不是什么小问题啊

我也是本田的车,不过是思域,到没有听说过还有刹车失灵的问题,这个问题是挺严重的,能投诉就投诉吧,多危险

这样的刹车系统,厂家不重视解决,严重存在安全隐患,这样的质量严重影响使用,还是尽快解决以免影响品牌的形象。

本田cr-v制动系统问题是比较常见的问题,这问题还是很影响使用的,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?