迈锐宝XL变速箱故障 质保期厂家不维修

点击0|回复0

19年6月13号买的迈锐宝xl睿智版。车买了以后问题不断,变速箱顿挫严重,到4s店多次检测。说是正常的车不是问题。早期出现的问题是过红绿灯车不走,要加油加大。然后车猛窜出去很危险。2022年8月25号车子在行驶过程当中突然失去动力。滑行了近两分钟。停车检查以后没有到挡,空挡也会走车。自己花500块钱把车倒到4s店。4s店把情况给厂家反馈,因本车属于质保期内,8年和16万公里三大件质保期。然后厂家回复了一个邮件。不让拍照。大体就是说,变速箱里面仅仅只有三个零件是免费维修的。但是这个三个零件恰恰没有坏。需要维修的零件都是需要自费的。4s店初步报价1万多至两万,现在厂家不解释不修理不理睬。垃圾厂家垃圾质量。

迈锐宝xl变速箱故障很早之前就有吧,这问题好像还挺影响使用的,也确实是不好处理,这样的情况现在挺多的

雪佛兰的质量最近好像越来越差啊,这也太辜负消费者的信任了,以后销量只会越来越差,希望厂家尽快为消费者解决问题吧!

雪佛兰的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3168585

车质网投诉毫无用处,厂家确实打电话给我,但是没有解决问题的,打电话过来很高傲很不耐烦的语气跟我沟通,新315投诉,现在厂家说只赔偿我1000块钱,可能要签保密协议这些,在4s店维修需要我自费2万块左右,我没有接受他们的赔偿,这个厂家太无赖骗子,公司买车的时候说好的8年16万公里保修,三年不到变速箱出现顿挫打滑,前后多次前往4s店检查维修,都被忽悠没问题,要我正常使用,现在变速箱彻底损坏,厂家不负责,不沟通,不修理,不赔偿

上汽通用变速箱癌症修不好,金属搅拌机,有设计缺陷、质量缺陷,是工业垃圾,谁买谁倒霉,修到破产也修不好!