吉利嘉际变速箱顿挫问题怎么这么多

点击0|回复0

我的车是吉利嘉际,这辆车是我支持国产下的产物,本来我打算要买一辆合资车的,起初我想要购买日系或者德系车,后来我想,现在的国产车进步非常大,质量也和以前不可同日而语,同时也想支持一下民族品牌,于是我就购买了吉利嘉际车,刚开始的时候,开着这车,感觉还是非常不错的,在动力性,油耗,舒适性等各个方面,我都很满意,可是,最近我发现我的车出现了变速箱顿挫的现象,具体表现是,变速箱在换挡过程中最容易发生顿挫的现象,而且在低速时更明显,冷车时比热车时明显,我去4S店检查一下嘉际变速箱顿挫的问题,4S店的人试了车,对我说,车是有变速箱顿挫的问题,但是,这是通病,是出厂时胎里自带的问题,我们解决不了,需要厂家处理吉利嘉际,让我使用观察一下,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧。

看样子确实不少

问题太多啦,车子八成是废了

嘉际很多车主都有这种情况

问题太多了,嘉际销量没多少问题到蛮多的

顿挫问题好是严重

顿挫这么严重,车子怎么设计的呢

1.8t 7dct    2升3  2降1  都很慢   倒车会出现哗啦流水声   哎  

不知道要不要升级程序

这是车吗,怎么像一堆破烂

问题这么多谁还敢买