威朗发动机缸裂厂家因不在4S店保养拒赔

点击0|回复0

我的车是2019年8月份购买,车辆厂家应赠送两次保养;首保900公里在4S店做的,因买车时销售人员告诉我赠送一次保养,第二次保养5000公里我在具有二类资质修理厂更换的机油;2020年11月25日驾驶车辆行驶过程中突然抖动(没有任何碰撞),下车发现地面漏油机油;联系4S店反映情况4S店让联系保险拖车,车辆到4S店后店内人员表示车辆不在4S做保养,要求提供保养记录,5000公里二保的保养记录提供后等待3天4S店回复无法保修,询问无法保修的原因和理由表示没有理由就是不在4S店保养;我已经请了维修人员查看车辆,车辆发动机瓦片完好、缸体网纹无损伤,想问一下通用别克,车辆连杆断裂机体破损和机油有什么关系?最后我要求别克4S店人员提供发动机不能保修的书面说明,对方非常不耐烦的甩了一句“等着!”,我的车辆购车一年发动机缸体破裂,要求的只是厂家和4S店的一个处理方案和处理态度,为什么别克这么嚣张?

通用滚出中国

我对通用别克处理不认可有三点: 1、该车本该享受两次免费保养,为什么告知我只有一次?难道我第二次保养免费的不做自己花钱做自费的?出现问题说我没在4s店保养难道4s店没责任? 2、第二次保养无非换个机油,如果真是机油的原因导致发动机连杆断裂缸体破损为什么不是先拉瓦、拉缸,反而车辆目前瓦片、缸体网纹都是好的?这跟保养有什么关系? 3、既然厂家和4s店表示无法保修我要求出具书面的不能保修说明为什么不能出具?怕担责任吗?作为企业和经销商能不能本着负责任的态度处理问题?

别克厂家这么无理的吗,有资质的厂家你能提供证明吗

通用滚出中国

提供了5000公里保养证明,他说没有发票,我在修理厂做得保养没有开发票,如果需要提供日期也只能只现在的,他说现在日期的不行。

这样做合理吗

这么嚣张的吗?

已经安排在做横幅锦旗,这两天准备去维权了,联系了武汉记者。

孙大风

问题怎么解决?

太过分啦

最后问题怎么是解决?